jj
私の母も私の家に来たら孫より掃除で止まる事なく5時間は経ってます
もう止まったら死ぬ生き物だと思う事にしました笑

まる
うちの母も常に何かしてます😂
我が家に来ても すこし油断して目を離すと その辺を片付けさせてしまってるので、いつも『なんか、もうごめん🥺』と思います😂笑

はじめてのママリ🔰
うちも同じです笑
ずっと動いてます
なぜ止まらないんでしょうか笑
jj
私の母も私の家に来たら孫より掃除で止まる事なく5時間は経ってます
もう止まったら死ぬ生き物だと思う事にしました笑
まる
うちの母も常に何かしてます😂
我が家に来ても すこし油断して目を離すと その辺を片付けさせてしまってるので、いつも『なんか、もうごめん🥺』と思います😂笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じです笑
ずっと動いてます
なぜ止まらないんでしょうか笑
「親」に関する質問
呟かせてください😭 すかいらーくのアンパンマンクラブの景品が変わってしまっていてショックです😭 GWに祖父母とご飯に行って、ちょうどポイントが貯まるな〜と思っていたら、 今日SNSでクッキングボード(まな板ですよね?…
新一年生です。少し長くなります🙇 今日下校の時間に学校から着信がありました! 何かあったのかとドキドキしたのですが 「いつも一緒に帰ってる子が今日はお迎えのようで途中から1人になってしまいます!お母さんお家にい…
以前同じ質問をさせていただいて、絶縁案件とコメントいくつかいただいたのですが、ふとこのままでいいのか悩んでしまうのでまたお話を聞いていただきたいです🥲 義父に子供を発達障害と決めつけられ、旦那が連絡するたび…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント