コメント
ののゆ
んじゃ父親は0時過ぎても良いのかよ。ですよね…
ののゆ
んじゃ父親は0時過ぎても良いのかよ。ですよね…
「親」に関する質問
2歳5ヶ月の長男と最近産まれた1ヶ月の次男がいます。 今のところ長男がめちゃくちゃ次男を可愛がってくれて 抱きしめたり、キスしたり撫でたり、泣いてたらおしゃぶり咥えさせてくれたりしてくれてて このまま仲良くいて…
幼稚園や小学校の先生の方 子供達の中でもこの子は生意気だから好きじゃないな とか この子の親は好きじゃないなとかあるんでしょうか? 子供曰く、自分だけ怒られると… 面談や電話でも子供の悪いことばかり伝えられ い…
息子7時起床。オムツ交換してサークルに連れていきミルクを預けてYouTubeをつけたら私は2度寝で12時頃まで寝てしまいます…。息子はひとりで遊んだりYouTubeみたり眠くなって寝たりお利口に過ごしています。 3回食も始ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
出戻りmam.
挙句の果てには「俺のおかんなんやでな。あんまり迷惑かけるなよ。」っと😂お前の時は私が見れるけどよ、私の時はお前の母親しかおらんのんねんって感じです✋🏽私が遅くなる時は子供達は義実家でお泊まりなるので、なら、お前が仕事帰りに拾って家に連れて帰ってご飯お風呂全部やれよって感じです💦
ののゆ
旦那さんが飲み会のとき
子供見るにのは
出戻りmam.さんで
出戻りmam.さんが夜出かける時は
義理母……意味不ですね……
俺のおかんに迷惑かけるなっていうなら
我が子だしお前が見ろって思うんですけど…
すみません…
出戻りmam.
いえいえ、もっと言ってやってください🤣口だけはいっちょ前な自己中丸出し人間な夫です🙌🏼