かおる
ストレスなどで簡単に排卵日がかわってしまうように、生理予定日もずれてしまうことはありますよ!
かおる
ストレスなどで簡単に排卵日がかわってしまうように、生理予定日もずれてしまうことはありますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
産後3週間で混合から完ミに変更しました。 搾乳もしなくなり、そのせいかバストの張りがなくなりサイズも落ちてしまいました。 母乳が作られなくなって乳腺が萎んだからでしょうか。 産後のバストアップおすすめがあれば…
BT4フライングで偽陽性でしょうか? フライングされてた方のみお答えいただきたいです😢 5日目4BB胚盤胞をAHAして5BBになり、 自然周期で移植しました。 今日から10日前にオビドレルを打ち、 その2日後排卵し、排卵日から…
妊娠糖尿病の負荷検査で再検査になりました。 家系にいるので、チャッピーに相談しながら日々の食生活を気にしていました。 炭水化物はカットせず、今まで通りでいいかなということはわかったのですが、 ちょっと間食や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント