BT4のフライングで極薄の線が出ましたが、偽陽性の可能性が高いでしょうか。再度確認したいと思っています。意見をください。
BT4フライングで偽陽性でしょうか?
フライングされてた方のみお答えいただきたいです😢
5日目4BB胚盤胞をAHAして5BBになり、
自然周期で移植しました。
今日から10日前にオビドレルを打ち、
その2日後排卵し、排卵日から5日目に移植
というスケジュールでした。
今日でBT4、オビドレル打ってから丸10日と6時間経ったところで、早すぎると思いつつもフライングしました😅
極薄の線が出て、線の左側は髪の毛の細さだけ少し濃いです。(写真あげていますが大変わかりにくいです…)
やはり偽陽性の確率が高いですよね??😢
明日の同じ時間にもう一度するつもりではいるのですがいてもたってもいられず…😢
ご意見ください😢
- ゆず
コメント
ママリ
陽性だと思います!
わたしは5からフライングしたので4の時どうかは分かりませんが…今頑張ってくれてるんですね🥹✨何もなければ線は出ないと思います!そのまましがみついてくれますように!
はじめてのママリ🔰
陽性だと思いますが、私はそのくらいのあとだんだん出なくなって結果化学流産だったことが2回ありますので過度な期待はしないほうがいいかも?
-
ゆず
10日目はもう偽陽性出ないのですね!そうですよね!私も3人目のときこれより濃い陽性でもそこから濃くならず、結果化学流産だったので、期待しないよう肝に銘じておきます😢
ありがとうございます😊- 3月26日
-
ゆず
追加で質問して申し訳ないのですが、
同じくらいの線が出た時はBT何日目でしたか??
もしよろしければ教えてください🙇♀️- 3月26日
-
ゆず
なるほど!とても参考になります!
ほぼ同じですね!私は昨日BT5ですこーしだけ濃くなったのですが、今日BT6は昨日と変わらずで落ち込みモードです…😭
化学流産のつらい記憶を思い出させてしまいすみませんでした💦
お互いうまくいくといいですね🥹
ありがとうございました!- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
その時はBT4くらいから薄く出始めてBT5がピークでBT7には真っ白だった気がします💦
私も今ちょうどBT5で同じ程度の薄くラインがでたところなので、ソワソワする気持ちはお察しします💦- 3月26日
ゆず
ありがとうございます!
オビドレルのメーカーは最長10日でhcg抜けると言っているみたいですが、それより長く残る人もいるみたいで偽陽性を疑ってしまいました😢
ほんと願うばかりです…!