妊娠・出産 34週の健診で赤ちゃんが下におりてきているので、予定日よりも早く産まれるかもしれないと感じています。 最近胎動もだいぶ落ち着いてきて、34週の健診で赤ちゃんも下におりてきてると言われたのでもうすぐ会えるのかな??上2人も37週以内に出産してるので今回も予定日よりはやく産まれてきそうな予感😣💕💦 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 妊娠37週目 予定日 赤ちゃん 出産 健診 5兄妹mama☺︎︎︎︎(24)(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳, 12歳, 13歳) コメント えぽこ 初産なんですが、わたし早く産みたくて予定日前に産むのに何かされたことありますか? 参考にしたいです!!💓 胎動は未だにありますが、位置は少し下がったような気もします。 1月16日 5兄妹mama☺︎︎︎︎(24) はじめまして♪♪ 私は上2人の時に37週に入ってからは、おなかが張るまでウォーキング🚶おなかが張ってもひたすらウォーキング🚶という感じでした笑 あとは、おっぱいマッサージをおなかが張るまでマッサージしてたおかげかな?? 子宮が収縮すると、陣痛に繋がりやすいと1人目の時に先生に言われて37週からはひたすらおなかの張りを意識して行動してました🤣 あとおっぱいマッサージをたくさんしたおかげで?母乳の出もよく1番上の子なんかは2歳半までお乳あげてました🤣🙌 1月16日 えぽこ やっぱウォーキング効くんですね! 35週のときに張りやすいし子宮頚管短めだから安静にと言われたんですが、もう産まれて大丈夫と言われたのでウォーキングしまくります!☺︎ 乳首が小さめなのでマッサージもやっていきたいと思います✌️ ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5兄妹mama☺︎︎︎︎(24)
はじめまして♪♪
私は上2人の時に37週に入ってからは、おなかが張るまでウォーキング🚶おなかが張ってもひたすらウォーキング🚶という感じでした笑
あとは、おっぱいマッサージをおなかが張るまでマッサージしてたおかげかな??
子宮が収縮すると、陣痛に繋がりやすいと1人目の時に先生に言われて37週からはひたすらおなかの張りを意識して行動してました🤣
あとおっぱいマッサージをたくさんしたおかげで?母乳の出もよく1番上の子なんかは2歳半までお乳あげてました🤣🙌
えぽこ
やっぱウォーキング効くんですね!
35週のときに張りやすいし子宮頚管短めだから安静にと言われたんですが、もう産まれて大丈夫と言われたのでウォーキングしまくります!☺︎
乳首が小さめなのでマッサージもやっていきたいと思います✌️
ありがとうございます!