コメント
まる
小児専門なのでみてもらえないと思います😔
まる
前に親子で風邪ひいた時は子どもはめとき、親は神林耳鼻科(喉も痛かったので)でみてもらいました😅
-
クロ
それは断られたんですか?私も体調が悪く小児科で精一杯、別で内科に行くの辛くて...
- 1月16日
-
まる
大丈夫ですか💦
直接聞いたわけではないです😭
お子さんは熱だけですか?咳や鼻症状があれば、神林耳鼻科は親子一緒にみてくれます!- 1月16日
-
クロ
ありがとうございます😭
咳も少しありますが熱でぐったりしてる感じです💦
具合が悪い=小児科しか考えてなかったですが耳鼻科もありますね!もし今度一緒に風邪をひいたらそうします💦- 1月16日
退会ユーザー
すこし移動すれば、てらさわ小児科は親も見てもらえますよ!
-
クロ
そうなんですね!情報ありがとうございます😊
- 1月16日
🌼ひまわり🌼
お願いして診てもらったことはあります。薬ももらえました。でも「あとは時間ある時、内科に行ってね〜」言われたので歓迎はされません(^_^;)
-
クロ
診てもらえました!同じく、治らなかったら内科に行ってねと言われました〜
辛かったので一緒に診てもらえると助かりますよね!😊- 1月17日
-
🌼ひまわり🌼
良かったです(*^^*)
子ども抱えて内科とか、なかなか難しいから……応急処置で何でも良いから薬さえもらえれば良いですよね(笑)
早く治りますように(*^^*)休める時休んでくださいね☆- 1月17日
-
クロ
ありがとうございます😭
ほんと、自分も熱で辛いし子供もグッタリしてるのに小児科→内科のハシゴは無理でした💦
今はひたすら2人で寝てます😷早く治ってほしい〜💦- 1月17日
クロ
そうなんですね😰私も熱があるので一緒に診てもらえたらなと思って😭
まる
すみません💧下に返信してしまいました💧