※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロ
産婦人科・小児科

仙台市のめときこどもクリニックは親も一緒に診察してもらうことは可能ですか?

仙台市のめときこどもクリニックは親も一緒に診察してもらうことは可能ですか?

コメント

まる

小児専門なのでみてもらえないと思います😔

• クロ

クロ

そうなんですね😰私も熱があるので一緒に診てもらえたらなと思って😭

• 1月16日
  • まる

まる

すみません💧下に返信してしまいました💧

• 1月16日
まる

前に親子で風邪ひいた時は子どもはめとき、親は神林耳鼻科(喉も痛かったので)でみてもらいました😅

• クロ

クロ

それは断られたんですか?私も体調が悪く小児科で精一杯、別で内科に行くの辛くて...

• 1月16日
  • まる

まる

大丈夫ですか💦
    直接聞いたわけではないです😭

お子さんは熱だけですか?咳や鼻症状があれば、神林耳鼻科は親子一緒にみてくれます!

• 1月16日
  • クロ

クロ

ありがとうございます😭
    咳も少しありますが熱でぐったりしてる感じです💦
    具合が悪い=小児科しか考えてなかったですが耳鼻科もありますね!もし今度一緒に風邪をひいたらそうします💦

• 1月16日

すこし移動すれば、てらさわ小児科は親も見てもらえますよ!

• クロ

クロ

そうなんですね!情報ありがとうございます😊

• 1月16日
🌼ひまわり🌼

お願いして診てもらったことはあります。薬ももらえました。でも「あとは時間ある時、内科に行ってね〜」言われたので歓迎はされません(^_^;)

• クロ

クロ

診てもらえました!同じく、治らなかったら内科に行ってねと言われました〜
    辛かったので一緒に診てもらえると助かりますよね!😊

• 1月17日
  • 🌼ひまわり🌼

🌼ひまわり🌼

良かったです(*^^*)
    子ども抱えて内科とか、なかなか難しいから……応急処置で何でも良いから薬さえもらえれば良いですよね(笑)
    早く治りますように(*^^*)休める時休んでくださいね☆

• 1月17日
  • クロ

クロ

ありがとうございます😭
    ほんと、自分も熱で辛いし子供もグッタリしてるのに小児科→内科のハシゴは無理でした💦
    今はひたすら2人で寝てます😷早く治ってほしい〜💦

• 1月17日