11日に私が嘔吐下痢同じ日に旦那が嘔吐下痢💦翌日上の子が嘔吐下痢にて救…
11日に私が嘔吐下痢同じ日に旦那が嘔吐下痢💦翌日上の子が嘔吐下痢にて救急外来🏥
同日下の子嘔吐下痢なのか❔この月齢は下痢なのか、はきもどしなのか判断しずらい💦ぐずってミルクの飲みも悪いし、帰ってきて交代で救急外来💦
本日上の子39.7度…。いつものクリニック受診。順番とるのに一時間…。
インフルは、マイナスだけどノロがプラス…。
帰ってからも熱…。座薬使って一時的に機嫌はいいけどまたぐったり…。水分はとれてるけど、他はバナナかリンゴジュースだけ…。
よくなるのかな💦
夫婦ふたりしかいなくて、旦那は夜中でていく仕事なので、近くに他に協力者がいない😢
首がすわってない子とぐったりした上の子とでかけるだけでも大変💦
でも一番きついのは、本人😢
今もぐずっては、寝て、起きて…
下の子がつられて起きて…
寝かせて…また起きて…寝かせて…の繰り返し。水分あげたり熱測ってみたり…。
私もグッタリだけど気になって眠れない😢
看護師歴20年近いのに我が子になるとどうしたらいいの❔てなる💦
いま、爆発的にノロやインフル流行ってるから同じように、疲れはててるのに朝までオールのママさん沢山いるんだろうなと思って愚痴なのか、つぶやきなのかよくわからない投稿してみました。
オールになりそうな同じような方いますか❔
- あゆぱんまん
コメント