コメント

はる
うちもずっと4時お風呂ですよー!
小学生くらいまでそれです!!

ひぃと
19時にお風呂→授乳→就寝って感じでしたよー😆✨
-
つるとんたん
やっぱりその方がスムーズなんですかね!旦那のご飯支度云々よりリズムを整えたいので😂😂
- 1月15日

Juriet.
19時にお風呂でミルクあげて就寝です!
21時頃寝ます😊
健診のときに早く寝かすよりも朝起こすことが
大事って言われました😺
-
つるとんたん
やはり19時くらいのほうが整いやすいですかね😢ついつい旦那のご飯支度を考えて早く入れてしまってますが…
そうなんですね💡朝は7時にカーテン開けてます!- 1月15日

さや
うちも生後2ヶ月ちょっとの男の子です。
復職する事を考えて、産まれてすぐからお風呂は7時から8時ぐらいに入れています。
写真の最終授乳の直前にお風呂、といった感じです。
最近やっと生活リズムが整ってきました。
ただ寝るのはまこさんのとこと同じぐらいの時間なので、。、どうでしょうかね??
-
つるとんたん
かなり整ってて凄いです(>_<)やっぱり最後の授乳前にお風呂のほうが寝かしつけやすいですよねきっと😢😢
- 1月15日
-
なな
横から失礼します(>_<)
すみません、この画像のアプリを教えていただけないでしょうか??😭- 1月15日
-
つるとんたん
ぴよログとゆうアプリですよ❣️
- 1月15日
-
つるとんたん
あ、私宛てじゃなかったですねすみません(>_<)
でも多分さやさんと同じアプリだと思います!色は違うけど表示のものが同じなので😊- 1月15日
-
さや
そうですw
ぴよログです★
夜間眩しいので常にナイトモードにしております💦
初めはもっと早くに入れていたのですが、なんせ生後すぐのことだったので生活リズムなんてものはなく比較できないんです💦
ので寝る前が必ずしもよい、とは言えないと思いますが、うちのはなんとなく整ってきました。
一度1週間、とかの単位で実験的に試してみてもいいかもですね⭐︎- 1月15日
-
つるとんたん
ナイトモードなんてあるんですね!知りませんでした私も眩しいと思ってたので設定します!(笑)
来週から3週間弱実家に帰るのでその時に実践してみようと思います❣️- 1月15日
つるとんたん
同じ時間の方がいて嬉しいです!!!
決まった時間に寝かしつけてたら整いましたか(>_<)?
はる
うちは7時半就寝でしたが、ずっとそれでしたよー😊
お陰でめっちゃ健康です👍
つるとんたん
そのお話を聞けて嬉しいです❣️
うちの子もそうなってほしいです😂✨