コメント
ま
私も泣き叫びましたよ!
バルーン入れていてもトイレ行きました。
陣痛中にバルーンがとれたので、痛みとかはわかりませんでした!
みぃ
私もバルーン入れました!
排便したいって看護師さん?助産師さん?にゆったら息んだらバルーンでてきちゃうからなるべくいきまないで排便してって言われましたよ😭そんなのどーやってするの?!ってトイレの中で軽くパニック😱でした!
バルーンがいつ取れたかも私も覚えてません😱
-
😋
えー!ほんとですか😱
今めっちゃ出したいんですけどどうしよう😂💦(笑)
普通にトイレしていいんですか?っていったらうんいいよーって言われたんですけど怖くて出せないけど出したくてごはんも進みません😂💦
便秘になりそう💦
そうなんですね!
とれる頃にはそんなこと考えてる余裕が無い感じのようですね(;∀; )(笑)- 1月15日
みぃ
だからわ、なるべく排便しないようにっておもいましたね!その時は😁
でも、本当に我慢できないときはもういいや!バルーンでてきても!って開き直りました😁
陣痛はまだきてないんですか??😊😊
考えてる余裕もないですね😂(笑)
-
😋
ですよね😱
出てきちゃったら入れ直しなんですかね😱💦?
今3分おきくらいに痛みが来たり来なかったりって感じですが余裕で我慢できる痛みでごはんも少しずつ食べています😖💦- 1月15日
みぃ
どうなんでしょうね😱そこばっかりは分からないですね😱
陣痛がきてるならバルーンでてきても大丈夫だった気がするけど、もう2年も前の事なので覚えてるのが曖昧ですね😭😭
3分おき!そしたら、産まれるのも時間の問題ですね😊❤️
😋
コメントありがとうございます(>_<)✨
ほんとですか(;o;)
まだ陣痛も来ていないのに恐ろしいです(´;ω;`)
陣痛中に取れたりするんですね!
抜ける感じですか?💦
どんなものが入ってるのかよくわからなくて💦
取れたら陣痛が来るとかかと思いました😖
ま
抜けた感じもわからず、内診のときに(とれたねー!)って感じでした!
取れたのと同時に破水したらしいです。
バルーン取れるってことは子宮口広がったって事みたいで入れ直しはありませんでした!
肩の力なるべく抜いてリラックスです!赤ちゃんもひよこさんも応援しています!