はじめてのママリ
誘発剤は止めていますよね?
バルーンだけ入れたままなのかな?
誘発剤とめて、10分間隔なら自発的に陣痛きてるので、本陣痛に移行すると思います。
このまま徹夜で朝くらいに産まれるか、生まれなければ朝9時くらいから誘発剤再開して昼過ぎでから産まれると思います!
まろむぅ
わぁ!頑張ってください😭
誘発分娩、自然に陣痛起こるよりしんどいですよね…
経産婦さんだから進みは一気にくるかもって願って頑張って〜😭😭
はじめてのママリ
誘発剤は止めていますよね?
バルーンだけ入れたままなのかな?
誘発剤とめて、10分間隔なら自発的に陣痛きてるので、本陣痛に移行すると思います。
このまま徹夜で朝くらいに産まれるか、生まれなければ朝9時くらいから誘発剤再開して昼過ぎでから産まれると思います!
まろむぅ
わぁ!頑張ってください😭
誘発分娩、自然に陣痛起こるよりしんどいですよね…
経産婦さんだから進みは一気にくるかもって願って頑張って〜😭😭
「破水」に関する質問
1人目5時間以内に生まれた方 2人目以降は何時間くらいで生まれましたか? 何始まりだったかも差し支えなければ教えて欲しいです! (破水・何分感覚から病院に行ったか・検診で入院になったetc) 私自身、1人目破水から4時…
今妊娠14週目なんですけど、おりものが水っぽいです…。病院からもおりものが水っぽくなると言われていますが、今日は2度ほど「あ、でた…でてる」って感じがわかるほどてした。破水じゃないな不安になります みなさんおりも…
17日朝から誘発のため昨日の午後から入院してたんですが夜になんと自然と陣痛きて深夜2時前に無事産まれました👶🏻 入院してなくて家にいたら病院に電話するタイミングわからなかったかも笑笑 上の子たちは自宅にいる時破水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント