※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ササイー
妊娠・出産

切迫早産気味で安静中に急に気分が悪くなり、不安になっています。体力不足や貧血が原因かもしれません。同じ経験のある方の意見を聞きたいです。

現在、切迫早産気味と診断され
デスクワークは許可されているのですが、
家では家事もせず安静にしています。

本日、仕事中
急に気分が悪くなり、早退しました。
切迫でなくても急に気分が悪くなったりする方いらっしゃいますか?

帰る途中にお腹の張りはちょっとだけありましたが、目立つ張りもなく
出血もなく、シンプルに気分だけが悪くなりました。
今も少し倦怠感が残っています。

貧血気味なのかもしれませんが…
連休中、急に安静生活のため体力が落ちてしまったんでしょうか…
明日も早退しなきゃいけないのかなと不安になってしまいました💦💦

ご経験ある方のご意見お待ちしております🙇💦

コメント

ゆ

私も早くから切迫早産と診断されました。
職業は体力を使う仕事なので、たまに貧血?ぽいのはありましたが、デスクワーク中は腰痛に悩まされたときがありました。
といっても毎日ではありませんでした。
もし続くようならば病院で相談した方がいいかと思います!
お大事になさってください!

• ササイー

ササイー

お返事遅くなってしまってすみません🙏💦
    そしてありがとうございます🙇💦

切迫早産気味と言われてから
    家では安静にしていたので、血液の循環が悪くなってしまったのかもしれないです(*_*)💦💦

腰痛はそこまで来ていないのですが、
    ちょくちょく気分が悪くなるので、次回検診のとき、先生に相談してみます🙇💦

• 1月16日