コメント

スノ
切迫早産で36週で出産しましたが、入院してた友人は36週で退院、37週までは自宅安静でしたよ!

はじめてのママリ🔰
36週からはもう好きに動いて!
いつ産まれても良いよ!!
って言われました😊
-
おぴく
お返事ありがとうございます!!
いつ産まれてもいい部類になるんですね!!- 1時間前
スノ
切迫早産で36週で出産しましたが、入院してた友人は36週で退院、37週までは自宅安静でしたよ!
はじめてのママリ🔰
36週からはもう好きに動いて!
いつ産まれても良いよ!!
って言われました😊
おぴく
お返事ありがとうございます!!
いつ産まれてもいい部類になるんですね!!
「妊娠36週目」に関する質問
今妊娠35週で明日から36週なんですけど、 今恥骨がめちゃくちゃ痛くて 寝返りの時も歩く時も立つ時も めっちゃ痛くて歩くのが遅くなったりするんですけど 同じような方おられますか??? 恥骨が痛くなってからどのくらい…
36w近くってご飯食べるとお腹パンパンに苦しくなりますか?😭?切迫で入院中なのですが、産院で出るご飯がおそらく産後の方々と同じですごい量がでます💦 カロリー的に問題ないとはいえ、入院5日目で2.5キロも太ってしまい…
切迫早産で入院しても予定日まで出産しなかった方いますか?😂 20週ころから切迫早産ぎみでずっと内服していましたが、 32週時に子宮頸管1.2cm、子宮口も1cm開いており入院になりました。 入院し、34週現在子宮頸管が2.5c…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぴく
お返事ありがとうございます!
入院は解除になるんですね!!🙇♀️