はじめてのママリ🔰
同僚がそうでした!
私も同時期に予定日で、わたしは34wまで働き、予定日より1w早く出産。
同僚は25wくらいで切迫診断のためお休みし、結局予定日超えてました🤣
長くゆっくりできて良かったよ〜と言われて少しモヤモヤした記憶です!笑
はじめてのママリ🔰
同僚がそうでした!
私も同時期に予定日で、わたしは34wまで働き、予定日より1w早く出産。
同僚は25wくらいで切迫診断のためお休みし、結局予定日超えてました🤣
長くゆっくりできて良かったよ〜と言われて少しモヤモヤした記憶です!笑
「予定日超過」に関する質問
予定日超過 40w6d 産まれてくる気配なし 胎動でお股が時々違和感あるくらいで なんで出てこないんだろう…て気持ちしかない 痛いとかもよくわからない 胎動からくる違和感くらいしか感じない 順調に21日で14回の健診終…
予定日超過の経産婦です😣もう41週3日になりました、、 あと2日で分娩誘発で産むことは決まりましたが赤ちゃんのタイミングで自然に産みたかったなぁ、、とか自分になんか影響があって出てこないとこなのかなぁ、、とか色…
現在39週3日、経産婦ですが産まれる気配がありません😇笑 1人目の時は予定日1週間超過して出てこなかったので、誘発分娩でした。今回も出てこなくて誘発になったりして。。。。😂 体質なんでしょうか? 1人目予定日超過で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント