妊娠・出産 41週3日で予定日を超過した経産婦です。分娩誘発が決まりましたが、自然に出産したかったという思いがあります。同じような気持ちの妊婦さんはいらっしゃいますか。 予定日超過の経産婦です😣もう41週3日になりました、、 あと2日で分娩誘発で産むことは決まりましたが赤ちゃんのタイミングで自然に産みたかったなぁ、、とか自分になんか影響があって出てこないとこなのかなぁ、、とか色々マイナスなことをだめだと思ってても考えてしまいます😣 同じ妊婦さんとかっていらっしゃいますか?🥹 最終更新:5月5日 お気に入り 分娩 経産婦 妊娠41週目 妊婦 赤ちゃん 予定日超過 A(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント