コメント

🌷
わたしも41週5日で入院してバルーンやら促進剤打って陣痛こさせて産みましたが42週丁度までかかりましたよ🥺
居心地がいいのかなぁって思ってあげてください🥰
🌷
わたしも41週5日で入院してバルーンやら促進剤打って陣痛こさせて産みましたが42週丁度までかかりましたよ🥺
居心地がいいのかなぁって思ってあげてください🥰
「分娩」に関する質問
帝王切開で出産された方、バースプランどんなこと書きましたか? 分娩時、入院中どちらでも大丈夫です! 1人目の時も緊急帝王切開で何も叶わず😂 もしかしたら最後の出産かも?なので、後悔のないようにしたいです!
妊娠7ヶ月、来週には8ヶ月になり妊娠後期に入ります。 気温が高い日や室温が高い場所だと軽い熱中なのか貧血なのか気分が悪くなります。 今日もこの間の気温が高くなった日も外出をしており、朝昼きちんとご飯、水取っ…
上の子がいる人、分娩早くなったりしましたか? 上の子の幼稚園が始まり、色々とバタついていて、陣痛バッグや出産バッグ、へやの片付け等が進んでいません。 みなさんはいつ頃までに済ませましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ほんとですか!促進剤打ってもそんな時間かかることもあるんですね🥹💦
そうですよねーここまでお腹にいるってことは居心地がいいとこなのかな?🥹ありがとうございます🥰