妊娠・出産 28週妊婦です。先ほどからお腹に痛みがあり、一度便を出したのですが治… 28週妊婦です。 先ほどからお腹に痛みがあり、一度便を出したのですが治りません。 この妊娠で何度か便秘の痛みを張りではないかと勘違いし病院へ行って大丈夫だった経験がありなかなか電話できずにいます。 便秘と張りの痛みの違いはどのようなものでしょうか? 最終更新:6分前 お気に入り 病院 妊娠28週目 妊婦 妊娠 夫 みちゃん(妊娠27週目, 1歳10ヶ月) コメント ぽこたん 痛みは不安ですよね💦 張りだとお腹がギューっと硬くなりますが、硬さはどうですか? 28分前 みちゃん ぽこたんさんありがとうございます。 硬くなったり柔らかくなったりを繰り返していますが、私の主観なので張っているか判断出来ずにいます😭 14分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
ぽこたんさんありがとうございます。
硬くなったり柔らかくなったりを繰り返していますが、私の主観なので張っているか判断出来ずにいます😭