※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bibi
妊娠・出産

予定日超過40w6d産まれてくる気配なし胎動でお股が時々違和感あるくらい…

予定日超過
40w6d

産まれてくる気配なし

胎動でお股が時々違和感あるくらいで
なんで出てこないんだろう…て気持ちしかない

痛いとかもよくわからない
胎動からくる違和感くらいしか感じない

順調に21日で14回の健診終了してるのに
無駄に週明け自費で受診

自分が太る一方な気がしてきた🥺

買い出しも先月中旬から最小限にしてるから
こんなに待たされると普通に買えばよかったと
無駄足状態で買い出し追加したり

夫に申し訳なくなってる

ベビちゃんのタイミングがわからない…😂

ただのつぶやきです🙏

コメント

いー

私も41w 3dで産みましたー!その頃はもう病んでました笑 赤ちゃんはママに会いたくないんだ、、とか笑笑
産んでみたらまーおっとりさんで納得でした😂笑 もう体は限界ですよね😂周りからのプレッシャーも🥹 
ハイハイもう編み物でも完成させちゃいますと腹を括ったら出てきました笑

ママリ🔰

私も予定日超過で41w0dで促進剤使って生みました!
生まれる2日ほど前から前駆陣痛で辛すぎて、え?これ陣痛じゃないの?こんな痛いのに?じゃあ陣痛きたら私どうなる!?って思ってたので、元気なら、いつでもいいよー!お腹居心地いいんだねー!くらいに思ってる方が案外出てきてくれるかもです😊

はじめてのママリ🔰

私は1人目を41w2dで産みました!
入院して促進剤使う予定で産院に行ったら子宮口5センチ開いてるよ!って言われました😂
なのになんの痛みもなかったです笑

色々準備したのに無駄になると悲しいですよね💦
結局はあかちゃんのタイミングだと思います✨
産まれたら絶対寝不足なので今のうちにゆっくり寝ときましょう~!