妊娠・出産 仰向けで気分が悪くなったのですが、中期でも仰向けは厳しいでしょうか。胎動観察のために仰向けになっていました。 皆さんにお聞きしたいのですが、昨日初めて、仰向けで具合が悪くなりました🥲 まだお腹の張りとかはないのですが、すごく気持ち悪くなってしまいました🥲 まだ、中期ですがもう仰向けって厳しいんでしょうか? 胎動観察したくて仰向けになってたら具合悪くなった感じです。 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 胎動 お腹の張り ゆり(生後3ヶ月) コメント 紫蘇紅茶🔰 私は中期の頃では仰向けしんどかったです|・ω・`) 胎児スクリーニング検査も最初はいけましたが、時間がたつと横向きにさせてくださいって懇願しちゃいました。 8月24日 ゆり ですよね。 やっぱり仰向けしんどくなってきました🥲 そこまでちょっと前までは大丈夫だったのに、なぜか急に😓 お腹もそこまで大きくなってないので、あまり負担にはなってないのに、なぜか昨日急に吐き気がひどくなり、しんどかったです🥲 8月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね。
やっぱり仰向けしんどくなってきました🥲
そこまでちょっと前までは大丈夫だったのに、なぜか急に😓
お腹もそこまで大きくなってないので、あまり負担にはなってないのに、なぜか昨日急に吐き気がひどくなり、しんどかったです🥲