コメント

はじめてのママリ🔰
常にめっちゃくちゃ動いてます!胎動というかその子によるかと!

カナ
胎児は20分毎に起きたり寝たりを繰り返しているので あまり気にしてないです。大人しいな~って思ったら急に動いたりします。
ちなみに 胎動の動画を撮りたくて カメラを構えると 静かになったりします 🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
たまに、1時間くらい動かない時があって焦ります🥲
でも、先生にきいたら動かずにじーっとしてる子もいるし、ずっと、動いてる子もいるからってことで、普通に胎動感じれれば良しとしてました🙀自分が意外と疲れてたりすると感じにくかったりしますよね🥲- 3時間前
-
カナ
そうだと思います ☺️
ご無理なさらないで
くださいね 🕊 ͗ ͗𓂃🤍- 2時間前
はじめてのママリ🔰
すごいですね。常にってのは。
うちは、その日によります。すごい動く日と動かない日がまちまちなので、動く日はそこまで心配してないですが、動かないとあれ?ってなります🥲
色々と自分なりにあるんでしょうね。笑
はじめてのママリ🔰
男の子だと胎動すごくて女の子はおとなしいです!今妊娠中の子はいつ寝てるの?ってくらい夜中目が覚めたときすらほぼ常に動いてますが、3人目とかは胎動弱くて受診したことあるので😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ありますよね😢うちは女の子ですがすごい胎動大きい時と小さい時があって🥲全く無いとかではないから様子見てました🥲