子育て・グッズ 5ヶ月頃から夜は、お風呂から出る→おっぱい→暗くした寝室連れて行く→少… 5ヶ月頃から夜は、お風呂から出る→おっぱい→暗くした寝室連れて行く→少しの間抱っこ→眠そうにしたら布団に下ろす様にしてます。 最初の頃はギャン泣きでしたが、慣れてきたら泣かずに指しゃぶりしながら寝てくれるようになりました。 でも、また最近ギャン泣きしてしまうようになりました。 何か原因があるんでしょうか?😰💦💦 最終更新:2019年1月15日 お気に入り お風呂 指しゃぶり 布団 おっぱい ギャン泣き ゆー(7歳) コメント みろ お布団が冷たいとかないですか? 去年の冬は湯タンポで布団温めてからおいてました☺ 1月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント