コメント

ジンベイちゃん( ˊᵕˋ ;)
優しくする必要ないですよ😭
許可なく4人も連れてこられたらたまらん😱まだ赤ちゃん小さいのに…
自由すぎて腹立たしい😱
ジンベイちゃん( ˊᵕˋ ;)
優しくする必要ないですよ😭
許可なく4人も連れてこられたらたまらん😱まだ赤ちゃん小さいのに…
自由すぎて腹立たしい😱
「旦那」に関する質問
部屋暗くして、授乳や抱っこで子ども寝かしつけてる時に普通に話しかけてくる旦那。 今は静かにする時だと察することできないんですかね? わざわざ、寝かしつけ中だから静かにしてと毎回言わなきゃいけないのか? 何も…
質問です 誕生日プレゼントにジャングルジムを義理の祖母祖父に買ってらもう予定でしたが、高すぎるから親戚皆で買うと言われました。 旦那は、自分の姉の子供には産まれた時から高額なものを買い与え、お小遣い、お菓子…
職場復帰して頑張っている&自分への誕生日プレゼントでk18の4万円弱ネックレスを購入しました、、! 初めて高いジュエリーを購入したのでドキドキしてます。 買っても、、いいですよね、、??! ちなみに財布別なので旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
イライラするわたしが間違っているのかと思っていたのでそう言ってもらえて安心しました😭