妊娠・出産 1時間半ほど6〜9分のあまり痛くない陣痛が規則的にあったので、お風呂に… 2連続質問失礼します! 1時間半ほど6〜9分のあまり痛くない陣痛が規則的にあったので、お風呂に入ってから、病院の指示を仰ごうかと思っていたのですが、起き上がってからお腹の張りは時々感じるのですが、痛くないです。横になると多少は、、、という感じなのですが、そんなもんですか?? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 陣痛 病院 お風呂 お腹の張り とぅん太郎(9歳) コメント e♡m 前駆陣痛だったのかもしれないですね(>_<) 病院に指示を仰いでもらってもいいですし、少し様子を見てもいいと思います(^^) 2月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント