※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
妊娠・出産

性別が変わった方の体験談を募集します。

一番はじめに言われた性別とその後の検診で変わった方、お話聞かせて頂きたいです(^ ^)できるだけたくさんの方に教えて頂きたいので、よろしくお願いします!

コメント

3kidsmama

2人目は5ヶ月の時に男の子と言われましたましたが次の検診では女の子と言われました😃臍の緒がおちんちんに見えたようです🤣

• .

.

そうなんですね😊私も先日16wの検診でついてるようなついてないような...この時期は女の子のクリトリスの可能性もあるからね〜今日の感じでは男の子っぽいかなと言われ😂女の子希望なので、次の検診でまだ女の子の可能性もあるかな?って期待を捨てきれません😂笑 5ヶ月の時は確定っぽく男の子と言われましたか☺️?

• 1月12日
  • 3kidsmama

3kidsmama

同じ感じです😃今日の感じは男の子っぽいけどねーって😊それで男の子かぁと思ってたら、次の検診の時に葉っぱの形してるから女の子やねって言われましたよ😆

• 1月12日
  • .

.

すみません😭下に返信しちゃいました💦

• 1月12日
.

同じ感じだったんですね🥰先日の検診で男の子かぁ🥺とばかり思っていたので、ちーママさんにコメントを頂き、まだわからないなと思えました💕次の健診まで1ヶ月あり長いですがドキドキしながら楽しみに待ちます❤️コメントありがとうございました✨