コメント

3kidsmama
2人目は5ヶ月の時に男の子と言われましたましたが次の検診では女の子と言われました😃臍の緒がおちんちんに見えたようです🤣

.
同じ感じだったんですね🥰先日の検診で男の子かぁ🥺とばかり思っていたので、ちーママさんにコメントを頂き、まだわからないなと思えました💕次の健診まで1ヶ月あり長いですがドキドキしながら楽しみに待ちます❤️コメントありがとうございました✨
3kidsmama
2人目は5ヶ月の時に男の子と言われましたましたが次の検診では女の子と言われました😃臍の緒がおちんちんに見えたようです🤣
.
同じ感じだったんですね🥰先日の検診で男の子かぁ🥺とばかり思っていたので、ちーママさんにコメントを頂き、まだわからないなと思えました💕次の健診まで1ヶ月あり長いですがドキドキしながら楽しみに待ちます❤️コメントありがとうございました✨
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
そうなんですね😊私も先日16wの検診でついてるようなついてないような...この時期は女の子のクリトリスの可能性もあるからね〜今日の感じでは男の子っぽいかなと言われ😂女の子希望なので、次の検診でまだ女の子の可能性もあるかな?って期待を捨てきれません😂笑 5ヶ月の時は確定っぽく男の子と言われましたか☺️?
3kidsmama
同じ感じです😃今日の感じは男の子っぽいけどねーって😊それで男の子かぁと思ってたら、次の検診の時に葉っぱの形してるから女の子やねって言われましたよ😆
.
すみません😭下に返信しちゃいました💦