※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーくん
家族・旦那

ほんと男の人って自由でいいですよね。主人は月に1回ぐらいしかないか…

ほんと男の人って自由でいいですよね。
主人は月に1回ぐらいしかないからいいですが、先月今月私も会社の忘年会と新年会誘われてたから、主人に少しでも早く帰れるか聞いたら日にちも聞かず「無理」の一言。
こっちは毎回なにも言わないのに、なんでこっちが飲み会って言うと「子供小さいんだから行けないでしょ?」って。

絶対行きたいわけじゃないけど、せめて「いつ?」ぐらい聞いてほしかったなぁ。

毎日仕事もフルで働いてワンオペだからたまには休日ほしいー。

コメント

コマ

え😲ありえない😱
同じように言ってやりたいですね😑

いぬ

それはひどいですね💦
お互いフルなら同じようにして欲しいですよね!じゃなくても女性側のが日頃の負担も大きいんだし、たまには飲み会くらい言ってこいと言えないのか?!

• いぬ

いぬ

言ってこいと→行ってこい の間違いでした💦

• 1月12日
みるくるみ

こっちは随分前から旦那の予定確認してから自分の予定入れなきゃいけないのに、旦那はお構いなし。当日好き勝手に飲みに行ったり遊びに行ったりイライラしますよね(´-ω-`)
いつまでたっても自分本位、自由でイライラしてます笑