コメント
まこ
気の利くタイプの旦那ではないですがさすがに私や子どもがダウンしたときは色々気遣って動いてくれます😣
ゆと
わが家は付き合ってた頃は買ってきてくれてましたが、今は何もしてくれません
男女で考え方も違いますし、わが家の場合はですが愛とかは無くなりましたね😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに男女で考え方は違いますよね🥲
うちもお互いにって感じかもしれません🥲
ありがとうございます🥲- 1時間前
はじめてのママリ
逆に、付き合う前はそういうのに疎いタイプだったのですが、付き合っていくうちに改善されたので今は子供と私には気遣ってくれています!
-
はじめてのママリ🔰
素敵です!😭そういうふうに改善される方もいるのですね😭
- 54分前
-
はじめてのママリ
まだまだありますが😭
付き合ってる時から長い期間をかけて頑張ってます、笑笑笑笑- 46分前
はじめてのママリ🔰
元旦那、私と子供がコロナでダウンしてる時ルンルンで実家に帰省してました( *´꒳`*)╯三🔪
私や子供が熱出したら移されたくないから自分だけ別室でゆっくり寝たりゲーム。看病されたことありませんでした
ままり
うちも同じです!
そのくせ、自分が具合悪い時は看病しろオーラすごくて、ほんと嫌になります、、、
はじめてのママリ🔰
うちも動いてくれはするのですが
買い物は頼まないと行ってくれなくて
こんなものですかね🥹
まこ
何を買ったらいいか分からないんですかね🫣私の旦那は「何か必要なものある?」と聞いてきて買ってきてほしいもの頼めば買ってきてくれる感じです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭それもあったのかもしれません😭飲み物をお願いしたら、気を遣って色々買ってきてくれました🥲
まこさんもいつも旦那さんに寄り添ってるからこその声かけかもしれませんね、素敵な関係性ですね☺️