ママリ🔰
めっちゃ聞いてきます!が、やかましいなーって思っちゃってるので、人によりますかね😅
はじめてのママリ🔰
逆に旦那の飲み会の話とかわざわざ聞きます!?笑
私は旦那のこと大好きだけど、飲み会の話は興味ないから聞きません😁
はじめてのママリ🔰
わたしの旦那は自ら聞いてくることないです😅
何回ももっと気にかけて欲しい、話したいと思わんの?って言ってもかわりません
そーゆー人間なんだなと割り切りましたがたまに腹立ちますそして喧嘩に。
自分の仕事の話も一切しないので、聞いたら答えますが…
ママリ
聞いてこないです。楽しかった?くらいですね。
私はあれこれ聞いてきてほしくないのでそれくらいがちょうどいいですし、話したいことがあったら自分から話すので冷たいとかは思いません☺︎
むしろ子どもの様子どうだった?ご飯ちゃんと食べた?とか私が夫に質問攻めしちゃいます笑。
きな子
うちもめちゃくちゃ聞いてきます‥ないものねだりで聞いてこない旦那さんが羨ましいです‥
ままり
聞いてこないです!
むしろ、聞かれたくないです、、、
旦那は自分の話(会社、飲み会などなど)してくるけど、聞き流してます😢
ゆゆた
話の内容は聞いて来ないです!
どこに行った?やお店どうだった?など誰が来てたの?などは聞いてきます😊
そのお店が美味しかったらまた行こう的な感じで!
mi
楽しかった?何食べた?どこ行った?とかは聞かれますが話の内容は聞かれたことないです!
私は、旦那が友達と遊んでてもその人と何話したの?と聞かないので冷たいとは思わないです!
コメント