ままり
同じような経験あります💦
新築住み始めてすぐ、喧嘩で手出されました、、、
それこそ、その時は離婚したかったですが、なんとか留まって、今は穏やかに生活できてますよ!
そりゃ、我慢もたくさんしてるけど、子供たちに苦労させないため、私自身も安定した生活を送るため、と割り切ってます。
ままり
同じような経験あります💦
新築住み始めてすぐ、喧嘩で手出されました、、、
それこそ、その時は離婚したかったですが、なんとか留まって、今は穏やかに生活できてますよ!
そりゃ、我慢もたくさんしてるけど、子供たちに苦労させないため、私自身も安定した生活を送るため、と割り切ってます。
「離婚したい」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 夫とは付き合って1年4ヶ月、結婚してまだ4ヶ月です。 里帰り出産のため実家に帰ってきていましたが、その間に夫婦関係が急激に悪化し、現在離婚の話になっています。 原因はいろいろありますが、私は…
旦那の暴力からの精神不安定の時の仕事休んでもいいと思いますか?頭痛が治まりません 精神面の為親の会社で働いてますが旦那の暴力、物の破壊精神面不安定で昨日休んでしまいました、なかなか精神面安定しない中出勤した…
産後、すぐに離婚された方はいますか? 産後2週間で 夫に「離婚でいい」と言われ、 家を出ました なぜそんなことになったかというと 夫の実家に、子どもを会わせたくない と言ったからです 義実家とはトラブルで不仲で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント