※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母がヤバすぎるので共有させて下さい。まず、私の容姿をバカにしてく…

義母がヤバすぎるので共有させて下さい。

まず、私の容姿をバカにしてくる。服ダサい、デブ、ブスなど。これだけ言わせてもらいますが貴方よりも30キロも軽いです。
里帰り出産半々でしろ。

息子に対してはこの子障害持っとるんちゃう?などバカにしてくる。
息子に自分のおっぱいあげた。
私が勉強とか出来ないからあんたに似てアホになるんちゃう?など。

息子に対して、名前変など。うちの息子のが可愛い名前!とか言ってきます。

旦那とじゃれ合ってると、人の子に対してバカにすんな!って言って私の髪の毛引っ張ってきました。
いや、、あんた私の事デブ、ブスって言ってくるやん。そっちのがバカにしとるやろ。。

ってざっくり言うとこんな感じです、、笑

旦那は役に立ちません。もうほんとに育児にもストレス、クソ義母にもストレス。

助けてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

シンプルにゴミですね
バカ親ですね
きもすぎますわ
絶縁一択です

みーさん

毛を引っ張られた時点で私なら警察呼んで、二度と関わりませんが🥲

関わらないといけない理由が見当たりませんが💦

旦那さんも役に立たないのなら、自分のことは自分で守るしかないので、自分を可哀想だと思いませんか?🥲

自分を守ってあげましょう、自分をこれ以上傷つけないように関わるのはやめましょう🥲

はじめてのママリ🔰

ママリさんの息子(義母にとっての孫)におっぱいあげたってことですか、、、🤮?
そのほかもキモすぎますね、、
一生関わらない様にすることはできないのでしょうか😣