※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

旦那が意味もなく何回もしつこくこそばしてくるので泣いてやめてって言…

旦那が意味もなく何回もしつこくこそばしてくるので泣いてやめてって言ったらお前とは遊びもできんのかって逆ギレして寝ました。こそばされるのって逃げたり笑ったりして体力使ってしんどいです。子育てしながら家事もして疲れてます。旦那は何も手伝いません。子供が泣いてもたまーーにしか抱っこしません。ほぼ私だけで育児してます。そんな中、してくるのでしんどいからやめてと泣いて訴えました。やのに逆ギレって。ガキやん。

コメント

むしパン

スキンシップを取りたかった
だけだと思いますが、
子育てに協力しないのに
奥さんに構ってちゃんなのは
困りますね(^o^;)

• ゆい

ゆい

最近、添い乳してたら横からこそばしてきたりもするんです😟自分は遊びのつもりでも今はそれに答えられる余裕がないって分かってほしいだけなのに。。。

• 1月11日
  • むしパン

むしパン

ゆいさんの気持ちを
    旦那さんが理解することは
    不可能に近そうですよね(>_<)

• 1月11日
  • ゆい

ゆい

子供が寝て2人だけの時間の時に、なら泣いてなかったと思うんですけど子供を寝かせてる最中にそんなことされてうざいって思わないママいませんよね(笑)

• 1月11日
ママリ

クソですね!!腕と足縛って仕返したい。
てか外に出したい

• ゆい

ゆい

本間にうざいです😓こんなしょーもないことを喧嘩に持っていく意味がわかりません(笑)

• 1月11日
まきまき

旦那さん、赤ちゃんが生まれてゆいさんが赤ちゃんばっかりになってることが寂しいんですかね( ˊᵕˋ ;)💦なら自分との時間作る為にも手伝った方がいいしそのほうが夫婦関係もより良くなるのに、やり方が間違っていて残念ですね😵😵1度旦那さんも冷静になってるときに今のゆいさんのしんどさや状況を伝えてみてはどうですかね🤗

• ゆい

ゆい

元々自分のことを自分でやらない人なんですけど、今日も布団入ってテレビ見てるだけなのに、リビングにいる私に、アイコス充電しとって〜って言うので 今おっぱいあげよるから自分でしてーって言ったら おっぱい終わってからでいい!って😑アイコスの充電すら自分でしようとしない人が話で子育てのしんどさわかってくれますかね?(笑)

• 1月11日
  • まきまき

まきまき

わかってくれるかは話してみないとわからないと思いますけど私は基本的になんでもきちんと話し合わないと気が済まないというか、諦めてしまうと夫婦関係が終わってしまいそうな気がして話すようにはしています( ˊᵕˋ ;)💦赤ちゃん中心の生活になるのは仕方ないんですけど、やっぱり夫婦もコミニュケーションとる時間は必要だと思うので私だったら自分の旦那さんには私もあなたとじゃれあったり遊ぶ時間欲しいけど今はまだそんなに余裕が無い、とかもう少し身の回りの事や赤ちゃんのお世話に協力してくれれば二人の時間がもてるのになぁ😢と伝えてみます😂😂

• 1月11日
  • ゆい

ゆい

そのまま伝えてみます😂

• 1月11日
amay

言い方悪いですが、楽しんでるのお前だけだよ‼️ってかんじですね💢
出産&新生児の育児で疲れた上に泣いて嫌がってるのにキレるとか本当に嫌ですね😌

• ゆい

ゆい

いや本間にその通りです😓👏🏻お前だけ!です😓遊びたいなら子育てもっと手伝えって思います💢

• 1月11日
ストロベリー

それは私でも怒りますね😅
あんたの遊びに付き合ってる暇ないんだよ😤😤
手がかかる子供ですね😣

• ゆい

ゆい

本間にめんどくさいです😥出来れば早く寝かしつけたいのに平気で邪魔してきて、子育てのしんどさ分かってなさすぎです😑

• 1月11日

いじけるぐらいなら、かわいいなぁともなりますけどね😭マジギレされたら、はぁ?アホかお前ってなりますね。自分の気持ちばっかで行動してんな!って思います。

ゆいさんのこと好きなんでしょうけどね💦もう少しゆいさんに寄り添った気持ちの表し方をしてほしいですね😔

• ゆい

ゆい

そうです本間に😥👏🏻いじけるとかそんな可愛いことできる人じゃないです😟
    好きというよりも、わたしの嫌がる姿見るのが楽しいんだと思います👎🏼👎🏼シンプルにうざいです(笑)

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

前に保健師さんが訪問に来てくれた時、
「赤ちゃんが生まれてから上のお姉ちゃんは赤ちゃん返りしてませんか?」
って聞かれたので、
「上はもう中学生なのでそうゆうのは無いです」
って言ったら、
「年齢は関係なくて、旦那さんでも赤ちゃん返りしちゃうご家庭意外と多いのよ」
って、言ってましたよ😊
甘えたいんじゃないですかね❓

※ウザい気持ちはすごーくよく分かります❗️

• ゆい

ゆい

なんか笑っちゃいました😂😂ええ歳こいたおっさんが何言うとんねん!ってツッコミたくなります😂

• 1月12日
R.mama ⑅⃛

限度がありますよね😅
うちの旦那もそうです。
向こうは長めの遊び。でも私からしたら しつこい!ってなっちゃいます

• ゆい

ゆい

そうなんですね😂しつこいってこっちが思ってることにさっさと気付けって思います😅

• 1月12日
4人のママ

うざすぎますよね!
うちもしつこくいちいちいちいちからかってきたりプロレス技かけてきたり💦
もう相手するの疲れます。

• ゆい

ゆい

プロレス技はうざいです😩私もされます😩男はかまってちゃんが多いんですかね😒😒それにしても他に方法あると思いませんか😕💢?(笑)

• 1月12日
  • 4人のママ

4人のママ

思います思います笑

だけどまぁ機嫌悪くムスーッとしている旦那さんよりはマシかなぁと自分を言い聞かせていますが笑

「お願いだから3分黙ってて!自由にさせて」とか言っちゃいますもん笑

めんどくさい男ばかりですね〜

• 1月12日
  • ゆい

ゆい

旦那さんはそう言ったらシュンってする感じなんですか😂?

• 1月12日
  • 4人のママ

4人のママ

はい、すぐ本気にするからちょっと顔色変わって寂しそうな顔します笑

• 1月12日