※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじ🔰
家族・旦那

旦那の疑わしい行動を感じた時、皆さまはどう消化してますか?最近旦那が…

旦那の疑わしい行動を感じた時、皆さまはどう消化してますか?

最近旦那が職場を変え、初めて歓迎会をしてもらっていました。男の職場のため二次会はスナック。ここでずーっと早朝近くまで飲み、始発前にタクシーで帰宅してます。

ちなみにこのスナックですが、ママはとても若い方で
キャストも若く落ち着いた方達ばかりで、小さいクラブのような雰囲気の場所です。

そしてこの歓迎会から旦那が風呂場に携帯を欠かさず持って行くようになりました。
ちょっと前までリビングに置き去りでした。

そして謎なのが脱衣所に携帯は置いているものの
必ず音楽をかけるように。 浴室は爆音でない限りシャワーの音でかき消されるのになんで?と尋ねると聞きたいからと。

ちなみに以前、前の会社ではガールズバーにいき
女の子とハグしてるいらん写真を会社の先輩が旦那のLINEに送ってきて、たまたまLINE開いてた旦那のそばにいた私の目に入ると言う事もありました。腹立って私はキレました。

他にも車に忘れ物をしたから取ってくる
車に積む道具があるから行ってくるなどと理由をつけてほぼ毎日夜に外出ます。
車は家からは見えない位置です。

ちなみに過去2回これで喫煙してる事を隠していたのが私にバレました。

喫煙はお金の問題と本人の健康上の理由と子供がいるのと、私の健康上の理由と色んな理由で本人の意思で辞めてました。2回ともたまたま会社の人がいらなくなったからくれた電子タバコという名目で吸ってしまったと。

そしてまたなんかやってんなぁと思う日々。

なんか絶対隠してる事あるのに気づかないフリも疲れましたし、直接聞いても勿論いつも否定します。

なんか小さいストレスが溜まって行く感じがとてもイライラしてしまいます。 

最後まで読んでくださりありがとうございます。
撃退方法などありましたら参考にさせて頂きたいです。
しょうもない相談でお恥ずかしいですが
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私の勘なので全然はずれているかもですが、脱衣所で音楽をかけているのは、シャワー中に奥さんに脱衣所でこっそり携帯を盗み見られないようにする対策とかですかね?😭

なんか疑わしい時の女の勘って悲しいけど当たってしまいますよね🥲

• はじ🔰

はじ🔰

本意は分からずとも、やっぱりそう感じてしまいますよね。私じゃなくても疑われるような旦那の行動に溜め息です。 コメントありがとうございます。

• 1時間前
AI

怪しいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スマホが全て知っていると思っているのでスマホをチェックして色々監視してます!

• はじ🔰

はじ🔰

それが一番手っ取り早いですよね。
    ただ、何か見つけてキレる体力がなくて迷ってます。2人目まだ生まれたばかりなのに、、嘘つくならバレない生活して欲しいです。

• 1時間前
ママリ

そもそもなんですけどそういう小さい嘘を重ねる人なんか信用0なんで歓迎会だろうがなんだろうが行かせません。夜も出かけさせません。

• はじ🔰

はじ🔰

同じくです。信用ゼロすぎる事伝えてそんなんなら飲みに行くなって言ってますが、制御できず。ただお金は私が握ってるので自由にできないだろうなってだけです。信用って言葉をどうすれば重く聞こえさせれるのでしょうか。

• 1時間前