コメント
yuina
子育ていつもお疲れ様です^ ^その時期はほんとに大変でさよね。
娘の場合は朝は日当たりのいい日で極力日光を浴びさせたりしました。その時期は散歩も行けないですから窓からの光を浴びさせるのに必死でした!😂
あと沐浴の時間を決まった時間に入れさせたりするようにしました。
でもこの時期はなかなか寝られなくてすごく体力を消耗してるので
ぜんぶできるだけ!ですよ(*^o^*)
yuina
子育ていつもお疲れ様です^ ^その時期はほんとに大変でさよね。
娘の場合は朝は日当たりのいい日で極力日光を浴びさせたりしました。その時期は散歩も行けないですから窓からの光を浴びさせるのに必死でした!😂
あと沐浴の時間を決まった時間に入れさせたりするようにしました。
でもこの時期はなかなか寝られなくてすごく体力を消耗してるので
ぜんぶできるだけ!ですよ(*^o^*)
「生後14日」に関する質問
生後14日の赤ちゃんを育てている初産婦です。 乳首が小さく吸いにくいため、ニップルシールドをつけて授乳しています。産後4日から母乳が少し出るようになりましたが、ニップルシールドをつけていると手でおっぱいを払い…
新生児の体重について 生後14日目。 2週間検診で体重の増えが足りないということで、 8回/日の授乳、ミルクをするよう言われました。 現在、完ミ寄りの混合です。80ml/回あげています。 やはり、3時間ごとで寝ていても起…
生後14日なのですが、へその緒がまだとれません。 沐浴の後ふやけるとほぼ取れているのですが、へその緒の下が少し膿んでしまっているようで膿で繋がっているという感じになってしまっています。綿棒で水分と膿をできるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう
ありがとうございます☺️
朝まで泣いていたら太陽に当ててみますね
沐浴の時間は授乳の時間にもよりますが、2時から4時の間にしています!
3時間おきの授乳と夜のギャン泣きがえらくて寝不足です、、