ままり
私なら新しい水着買います…!
着れそうなら1つ上のサイズにしたら来年も着れますし✨
元々持ってるものは自宅プールなどで使います( ˊᵕˋ*)
ママリ
セパレートで入りましたよ☺️
セパレートでも入らないならサイズ大きくするしかないですかね🤔
ルールが見えないように…と、なっているならそれに従うようになんとか用意します‼︎
ままり
私なら新しい水着買います…!
着れそうなら1つ上のサイズにしたら来年も着れますし✨
元々持ってるものは自宅プールなどで使います( ˊᵕˋ*)
ママリ
セパレートで入りましたよ☺️
セパレートでも入らないならサイズ大きくするしかないですかね🤔
ルールが見えないように…と、なっているならそれに従うようになんとか用意します‼︎
「水着」に関する質問
旦那がこんなことを聞いてきました なぜ女性はテレビなどで男性が水着や上半身裸でもなんとも 思わないのに、男性は女性の水着姿をみたらおおっ!となるんだろう?と言ってきました 皆さんはなぜだと思いますか?
西松屋のセールで買った子供のズボンが、普通のズボンにしてはシャカシャカ素材の短パンで、しかも蛍光色で、服なのか水着なのかわかりません。 今度ホテルのプールに行くのですが、服か水着か分からないズボンを水着と…
子供の習い事、未就学児は親も一緒に入会しないといけないのですが、子供のために一緒に頑張ってるよ!って方いませんか?😭💦 小1と年少の子供がいます! 空手を習いたくて、体験に行ったのですが、未就学児は親も入会し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント