子育て・グッズ あと数日で9ヶ月になる息子がいてますがまだ、ズリバイや、ハイハイ、つ… あと数日で9ヶ月になる息子がいてますが まだ、ズリバイや、ハイハイ、つかまり立ちなどは できません。寝返りも右からしかできず左向きからは できませんし、寝返り返りもまだできません。 成長の過程は人それぞれだとわかってはいますが 息子より月齢の低い子がズリバイや、寝返りをしていると親として不安な気持ちになります。 3ヶ月検診の際に市から後期検診の書類を頂いたのですが 受けた方がいいと思いますか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 月齢 親 息子 つかまり立ち ハイハイ 寝返り返り 3ヶ月検診 m(6歳) コメント もえ 私の息子はハイハイと寝返り返りがまだ出来ません😌 つかまり立ちはようやく最近できるようになりました! 個人差はあるので、マイペースな子なのかなって思いながら育ててます!笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント