コメント

みちゃお
うちはまだ8ヶ月で申し訳ないのですが既に8本歯がはえていて最近まで吸うたびに歯が当たっていて角度によっては授乳できないくらいの痛みでした( ;∀;)
アップルハウスさんは歯があたっていたいのでしょうか?それとも吸引力による痛みですか?
わたしはできるかぎり深く加えさせるように意識していたら耐えれるくらいのレベルに最近なりましたよ~!
みちゃお
うちはまだ8ヶ月で申し訳ないのですが既に8本歯がはえていて最近まで吸うたびに歯が当たっていて角度によっては授乳できないくらいの痛みでした( ;∀;)
アップルハウスさんは歯があたっていたいのでしょうか?それとも吸引力による痛みですか?
わたしはできるかぎり深く加えさせるように意識していたら耐えれるくらいのレベルに最近なりましたよ~!
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アップル026
そうなんです。歯が当たっていたいんです。
噛まれているわけではありませんが、上の歯にゴイゴイ当たって(>_<)
みちゃおさんの言われた様に、深く加えさてみたら、少し楽になりました(^O^)
ありがとうございます!
まだまだ、授乳大変ですがお互い痛みに耐えて頑張りましょ〜♡
みちゃお
そうですか!少しでもお役に立ててよかったです(*≧∀≦*)
はい、お互い頑張りましょう!!