※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
その他の疑問

昨日一歳半の子供が胃腸炎になりなんやかんや看病していたら昨日の夕方…

昨日一歳半の子供が胃腸炎になりなんやかんや看病していたら昨日の夕方には嘔吐も収まりもともも下痢はしていなかったので安心していたら今日の朝私が…ん??なんか気持ち悪い??って思いつつ仕事に向かいました電車にのってるときに気持ち悪さのピークがザッパーン!!!ってきて軽く吐いたらすぐ収まりなんとか他の人に回せない仕事だけやって早退させて頂きました😭😭
そして今は家で横になってるのですが胃に違和感?気持ち悪さがありなかなか眠れません……
子供は自分の実家に預けて旦那は今仕事なので帰ってくるのが夜中の12時過ぎになってしまいます😭😭
実家の母がポカリを買ってきてくれてそれを飲んでいるのですが喉が乾きすぎてとってもちびちび飲めません😂
かといって普通に飲むと数分後には戻してしまいます。
1人で心細くなってしまったのと飲み物がもぉないけど買いにも行けない不安で投稿させて頂きました。
この投稿が出来る程なのでそこまでピンチではないと思うのですがホントにしんどくて😅
なにか水分補給やオススメの飲み物ありますかー??

コメント

ママぱん

脱水症状にならないようにOS1とかやはりポカリやアクエリアスがいいかと思いますよ😣お大事にしてください😖

• ぽにょ

ぽにょ

アンサーありがとうございます!!
    夜中に夫に買ってきてもらいました!!
    今は大分楽になりました!
    優しいアンサーありがとうございます😂

• 1月11日
ma&ma

買いに行けないなら水でいいと思いますよ(・∀・)お大事にしてくださいね(*^^*)

• ぽにょ

ぽにょ

アンサーありがとうございます!!
    夫に買って貰うまでお水で乗り越えました!
    今は大分楽になり安心しました!
    優しいアンサーありがとうございました!

• 1月11日
りーママ💕

私も旦那も先日なりました😂
私はアクエリアスガブガブ飲んで
息できないくらい、思いっきり吐いて一気に治りました😂😂
汚くてすみませーん(;_;)
お大事にしてください💦

• ぽにょ

ぽにょ

アンサーありがとうございます!
    夫婦でなるのは辛すぎる😭
    お疲れ様でした😂
    がぶ飲みで思いっきり吐くの実践しました!笑
    そのお陰か今は大分楽になりました!
    優しいアンサーありがとうございました!!

• 1月11日