子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供が食欲がなく水分は取りますがいつもほど欲しがりません… 1歳5ヶ月の子供が食欲がなく水分は取りますがいつもほど欲しがりません。そして自分から布団に横になり起き上がろうとしません。熱はなく、うんちもいつも通りですが体調崩すとこですよね😭今日からパパが夜勤で夜いないため不安です。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 パパ 布団 熱 うんち 体 1歳5ヶ月 R(7歳) コメント はじめてのママリ 体調崩しそうですよね😰 心配になりますよね‼︎ とりあえず 明日様子見て、あさって金曜だし何かあれば 金曜医者行っておきたい感じですね(´・ω・`;) 1月9日 R いつもご飯食べなくなると体調崩すので怪しいです😢 三連休だし、早めに病院行ってみます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
いつもご飯食べなくなると体調崩すので怪しいです😢
三連休だし、早めに病院行ってみます!