実家に娘と私2人で居候させてもらっています。娘が咳き込んで痰を吐いて…
実家に娘と私2人で居候させてもらっています。
娘が咳き込んで痰を吐いてしまい、薄いシーツだったので敷布団まで行ってしまいました。
その部分を手洗いして(洗剤も使って)24時間やっているコインランドリーに洗濯乾燥させに行きました。
(そういうものをコインランドリーに持って行くなという意見は大丈夫です)
別に明日でもよかったのになぜかテンパって夜なのに持って行ってしまいました……
終わるのは0時半ごろで、母は別室で寝ています。
取りに行く頃に母に声かけて一応娘を部屋に1人にすることを伝えて行くか、しょうがないので朝取りに行くか悩んでいます……
なんで洗濯しに行っちゃったんだろうと後悔してます😫
最初は痰だったけどもしかしたら体調悪くて吐くかも?とか思うと、家に誰かいるとしても1人にはできません。
でも母を起こして娘をお願いするのも……😫
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
実母だったら声かけてお願いしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭
私ならお母さんに一声かけてお子さんの横にいてもらいます😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
実家にいさせてもらってること自体が頼っているのですが、普段は母に頼み事しないので悩んじゃってます😭
コインランドリー行くのも22時すぎてたけど娘連れて行きました🥲🥲- 33分前
はじめてのママリ🔰
それならわたしは、相談するかなと思います!
洗濯取りに行くんだけど見ててもらえるか、もし難しければ朝取りに行くから大丈夫なんだけどーと軽くな感じで😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
普段頼らずで、コインランドリー行くのも22時すぎてたけど娘連れて行くほどなので頼みにくくて😭😭😭