旦那さんが自営業でその職場にパート兼手伝いとして働いているのですが…
旦那さんが自営業でその職場にパート兼手伝いとして働いているのですがここずっと忙しく土日、年末年始もギリギリに働いていました。゚゚(´□`。)°゚。
そして今週の3連休、前から実家(遠方)に帰ると決めていたのに、旦那から忙しいから帰る日を変更してほしい言われました⸜( ⌓̈ )⸝
しかし、私の中ではやっと連休だし、ばーばーもわざわざ仕事を休みにしてくれて、友達にもあえると楽しみにしていたのに、流石にキレてしまいました💦
すると向こうもキレてきて…
長期の休みに帰れと言われ→長期の休み仕事してましたけど💢
1年に1回(お盆かお正月どちらか)帰ればいいよね→今年お盆は出産するのこっちだし、お正月は雪が降って寒いし長時間の電車苦手とか言うでしょ💢
自分は友達とよくのみに行ってて、私はこっちにはあまり友達がいないので遊ぶ事もほとんどなく、というか休みがないので行けず💢
私がキレるのは間違っていますか?
- もっち(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
女の子のママ
間違ってないですよ
休んでいいと思います(*´・ω・)
もっち
返事遅くなりましたが、ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
やはり休んでいいですよねっ‼︎‼︎
一応若干はやめに帰る条件で休める事になりました✨
久しぶりののんびり休日を楽しみたいと思います⑅◡̈*