コメント

トマト
虫歯を気にされてますか?
私も旦那→娘あります😅
母乳がでそうで気になるからやめて
娘ちゃんのだから母乳なくなるまで我慢して
想像して?旦那も性器を1日中持たれたりいじられたりしてたら夜は勘弁してって思うと思うよ?
などいいましたが、それでもさわってくるときもあったので、感じてるふりをやめて、眉間にシワをよせて我慢してます~不快です~オーラだしたら最近さわらなくなりました😁💦

みつや
わたしはそれが嫌なのでどんなに眠たくてもお風呂に入るようにしてます…眠いし、いいことないんですが、私は手で触られるのも、気になってしまって…
-
♡
お返事ありがとうございます!ですよね…いつも気にしてはいたのですが昨日はどうしても疲れてしまって😭後悔です。
- 1月9日

うさまろ⋈*
母乳垂れるからブラ外せないって言ってます😁笑
-
♡
お返事ありがとうございます!
それいただきました😊- 1月9日

cocone
私も授乳期はブラ外さず、上は着たまましてました🙂
-
♡
脱がされるの全力阻止してみます!🥳- 1月9日
-
cocone
男はおっぱい大好きなので旦那もかなり辛そうでしたが、母乳吹き出たらどーすんの!と止めてました(笑)
断乳しておっぱいやっとフリーになったと思ったら今度はまた旦那です🤦🏻♀️(笑)
あと半年ほどなので我慢してもらいましょう☺️- 1月9日
♡
まさしくおっしゃる通りで、虫歯菌気にしてます😢わたしですらちゅーもほっぺで我慢してたのに……😱
言ってもダメなら態度に出してみます☺️(笑)ありがとうございます!