※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなと
ココロ・悩み

ダイエット方法について相談です。母乳育児中で体重が減らないため、10キロ痩せたいとのこと。旦那に可愛いと言われたいそうです。

何かいいダイエット法ないですか??
旦那に妊娠前は可愛かったのになぁと言われます
見返したい!!
母乳あげてるとお腹空いちゃってなかなか体重減りません...😭
10キロほど痩せたい!!

コメント

お菓子や間食をなくして、子供を抱っこ紐入れて散歩してます✨急激には痩せませんがかなり落ち着いてきました!母乳あげてるから極端な食事制限もできないし💦ガッツリのダイエットは母乳終わってからにする予定です!とりあえず増やさないように、あわよくば少しずつ減るように(笑)

• かなと

かなと

いいですね!
    暇なんで明日から散歩してみようと思います!
    やっぱり母乳あげてる間はダイエットしにくいですよね😂

• 1月9日
さき

骨盤矯正しました?
めちゃ痩せますよ🌻
私は妊娠前よりウエストとヒップ細くなりました!

前は可愛かったとか言うんだったら、可愛くなるために骨盤矯正代くらい払ってくれよ!って感じですね!

妊娠で10ヶ月かけてゆっくりしっかり広がった骨盤が、筋トレやベルトやサポーターなんかできれいな位置に元通りになるわけがないです💦
やっぱり整骨院で治すのが一番の近道だと思います🌻

• かなと

かなと

してませんでした!
    一応サポート的なものはしてたのですがやっぱり骨盤が開いたままで横に広がってしまってます😓
    旦那に行かせてもらえるように言ってみようと思います!✨

• 1月9日
anemone❁.。.:*✲

わかります💦一人目はスルスル戻ったのに二人目は戻らず、、、同じように悩んでますヽ(´o`;
今骨盤矯正にいっています!
来週からパーソナルジムに通います😊授乳中食事制限はあまりしたくないので、筋トレだけ指導してもらいます。その方がコストパフォーマンスもいいですし♬
あとは間食とジュースをなくして、食べ過ぎてる分だけ減らそうかなと思ってます!
体重もですが、体型戻すの難しいですよね💦