この間会社の仲の良い人達と新年会をしました私を入れて4人です 男二人 …
この間会社の仲の良い人達と新年会をしました
私を入れて4人です 男二人 女二人です
旦那は女と2人でご飯行ったりしてます
旦那に居酒屋まで乗せてって貰いましたが、その後おかしいなと思うことが起きました
居酒屋に着いたら会社の人っぽいひとがいたので
「あ、いたいた」と言いました(近くで見たら全然違う人でした💦)
私が車を降りたら車は出ました(そりゃそうだ笑)
それっぽい人は違う人だったので会社の人を店の前で待ってました
他の3人とも同じような時間に到着して よし入ろうってなったら なぜか斜め前の道から見慣れた車が。
旦那でした。 お互い手を振りましたがおかしいなと思いました
私を下ろした道からそのまままっすぐ行けば国道に出れてアパートへの道に行くのに、なぜか国道に行かずにどこかで回り道をして様子を見に来ました
アパートへは遠回りです
見にくい画像ですけど画像のような感じです
赤色が普通のルートです
青が様子見に来たルートです
上に書いてある斜め前の道というのは矢印が書いてあるところの道です
どこで曲がったのかは分かりませんかどこか路地で回って見に来てます(路地が沢山あるんです...)
監視されてるようにしか思えません
その日の帰りもそのメンバーの1人は飲んでなかったのでみんな乗せていけたのでついてだからと言ったら
いいわ行くで と言われ
娘が寝ていたみたいなので わざわざ車乗せて迎えきてくれるのは娘も可哀想なのでいいよとゆったのに いい と言われました
旦那のこともう好きではないんです
回り道してきた時点でもう監視されてるんだなと思ってしまいました
- pooh(生後5ヶ月, 6歳)
コメント

kapi
好きではない…
監視されてる…
でも、夫婦ですからね。

姉妹ママ
旦那さん自身、女性と2人で行くから
心配なんでしょうね。
行くな!とは言えませんし。
-
pooh
ふたりで言ってるのも私が里帰りしてるときで、監視も何も私は出来ない状態でした😂
- 1月8日
-
姉妹ママ
自分がやましいからじゃないでしょうか?
そんなふうに思っちゃいます。
中にはそうでない人もいますが、結婚してたら普通異性と2人で...はしないですよね😑- 1月8日
-
pooh
その女の子の恋愛相談?みたいなのを受けてるみたいです笑
たまにその子とのLINE覗くと
向こうからご飯いこ だったり スポッチャ行こ だったり誘ってますね笑
クラブに入っていてそこで仲良くなったみたいで 今日行くか?みたいな話もしてます笑- 1月8日
-
姉妹ママ
私なら旦那を追い出しますね💡- 1月8日
-
pooh
クラブ=バスケのクラブです笑
追い出しますか😂
私もそうしたいです笑- 1月10日
-
姉妹ママ
追い出しますね💡笑
わざわざ2人で行く必要は全くないので。
グループでも嫌ですが、2人は無理です。- 1月10日
-
pooh
2人で行くの私が知ったので
じゃあ私も男と行くわ とゆったら 分かったと言ったのに、監視でした笑
旦那に愛はもうないので浮気なりなんなりされても構わないですが😂- 1月10日
pooh
逃れられないですかね...💦
kapi
残念ながら…😭
空気と思うしかないですね。