みー
はじめてのママリ🔰さんの勤務時間の点数とフルタイムの点数差、兄弟加点の点数、どちらが大きいかってだけじゃないですか?点数公表されないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どちらが点数高く持ってるかだと思います!
みー
はじめてのママリ🔰さんの勤務時間の点数とフルタイムの点数差、兄弟加点の点数、どちらが大きいかってだけじゃないですか?点数公表されないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どちらが点数高く持ってるかだと思います!
「パート」に関する質問
結婚まだ3年目ですが夫婦関係終わってるなーと思います 旦那は経営者で忙しいのはありますが 会社の近くのアパートに従業員を住ませる部屋を借りていてそこに寝泊まりするので家には帰ってこないです。 妊娠中、産後すぐ…
パート家事育児疲れました! 体力気力ない方なので娘一人でもくたくたです! これからイヤイヤ期始まるのが怖いです! みなさま体力気力の回復の仕方教えてください!笑
以下の条件ならどちらを選びますか? ちなみに子供の小学校、保育園は家から徒歩5分とします! ①家から徒歩40分(自転車20分)の場所 6時間の週5パート勤務。9:30~16:30勤務 年収だと200万くらい。 ②在宅勤務 7.5時間の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント