家族・旦那 お食い初めどうする?と旦那に質問したところ何それってかえっえきて覚え… お食い初めどうする?と旦那に質問したところ何それってかえっえきて覚えてないの?っと言ったら俺覚えるの苦手だからしょうがないじゃんとのこと腹たちません? さすがに子供のことくらい覚えとけよ💢って思いました。 なのでめっちゃ呆れた態度とってたら俺が悪いの?なんでそんな態度なの?と逆ギレで 最終更新:27分前 お気に入り 1 お食い初め 旦那 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 初めてのママり わかります。覚えとけよだし自分も主体となって分からないなら調べろよと思います🤬 37分前 はじめてのママリ🔰 ですよね💢俺が悪いのって当たり前やんっておもいましたね 31分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💢俺が悪いのって当たり前やんっておもいましたね