結婚まだ3年目ですが夫婦関係終わってるなーと思います旦那は経営者で忙…
結婚まだ3年目ですが夫婦関係終わってるなーと思います
旦那は経営者で忙しいのはありますが
会社の近くのアパートに従業員を住ませる部屋を借りていてそこに寝泊まりするので家には帰ってこないです。
妊娠中、産後すぐは週3回くらいは帰ってきてましたが(それでも深夜2時3時帰宅)今は一切帰って来ません!
実際そこで寝泊まりしているかも分かりません。もしかしたら不倫なんて事もあるかもしれませんが、そこまで探る気力も興味もなくて放置してます
帰ってきても寝てばかりで手伝ってもらえないし、子供のことで忙しくなれば起きてそそくさと仕事に出ていくような人です。
帰ってきても大人一人分やることも増えるしイライラするし期待するしそんな自分も嫌になってじゃあ帰ってこないでもいっかってなって、帰ってこないことも放置です。
何のために一緒にいるかと言われればお金です。専業主婦なのでATMとして一緒にいます。
子育てが少し落ち着いて、お金に余裕と安定しそうな仕事が見つかれば離婚も視野に入れてもいいかかなと思っています。
同じような方はいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
以前は同じような感じでした!
もはや旦那に好意もなくなっていたので、私と子供が不自由しないお金入れてくれるならご自由にどうぞ😊!という感じでした🙋♀️
世の中には家事育児もしないくせにお金もたいして入れないような人もいるようですし、お金で不自由しないだけ入れてくれるならラッキーだと思ってました😂
はじめてのママリ
うちの場合旦那の仕事と離婚問題が落ち着いた事で今は仲良くなりました!
私の場合家にいるくせに家事育児しないのが1番むかつくので、ずっと帰ってこなくていいわと思ってました😂
お金さえ入れてくれれば子供連れてどこでも出かけられるし、しんどくなればテイクアウトもしまくれるし、自分が楽な方法選びつつお金は不便無し の頃も良かったです😂
はじめてのママリ🔰
以前はということは、現在はそうではないかんじですか??
そうなんです、お金が結局大事な気がして、子供が不自由なのが1番嫌なので😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、離婚問題もあったんですね💧
家にいるのに家事育児しないの1番腹立ちますよねー、なんやこいつてなります(笑)
そうですね、お金さえあれば、Uberとかし放題ですしなんでも買ってあげられるし、それはありますね🥺