家族・旦那 喧嘩した際旦那に離婚だと言われました。私が「良いよ」と答えると更に… 喧嘩した際旦那に離婚だと言われました。私が「良いよ」と答えると更に切れました。 先日その理由がわかりました。 妊娠中喧嘩し、私は離婚調停の申し入れをしました。その仕返しの積りだったそうです。私に離婚を思いとどまるよう言って欲しかったそうです。 離婚は子供を巻き込む事なのにそんな下らない理由で仕返し?くだらなさ過ぎて呆れる。こんな人と一生やっていかなきゃいけないの? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 3 旦那 妊娠中 喧嘩 離婚調停 すらいむ コメント とろろ 面倒臭い旦那さんですね… 私も正直離婚に抵抗が全くない人間なので理不尽なこと言われたりしたらそう思う気持ちはとても分かります。。 私だったら離婚します💧 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント