コメント
ma3
ワコールのCW-X使ってました!
高いですが…
ちゃんとしたの使わないと、ホールド感もないしどんどん垂れてきちゃいます💦
退会ユーザー
海外の製品ですがショックアブソーバーのランブラっていのが最高のサポート力でした。
元々柔らかめの大きめな胸だったのでスポーツする時は気になって腕で抑えたりすることもありました💦
これはジャンプしてもガッツリ支えてくれてる感じが凄かったです。激しめのスポーツもガンガンできました✨
どのスポブラでも満足出来なかったら最終的にこれがおススメです✨
-
ちゃとら
初めて見ました!かなりしっかりしてそうですね!
- 1月7日
-
退会ユーザー
思い出したのですが、ユニクロの補正下着見たいなタンクトップ?キュッと締め付けるやつ(名前がわからなくてすみません)が1000円しなくて売っているのですが、スポブラとそのタンクトップを重ねても結構サポート力あるかもです。
ブラだけだとたゆんたゆんする胸も外側のタンクトップでキュッと抑えて動きにくくする感じです。
あまりお金かけずに普通のスポブラ+タンクトップでも良いかなと思いました(^-^)- 1月8日
-
ちゃとら
この時期は重ね着もありですね!
それも見てみます☺️
ありがとうございます😳- 1月15日
ちゃとら
ありがとうございます!
やっぱりワコールだとちゃんとしてるんですね!
そう、お値段が悩むところです(´-﹏-`;)