コメント

ポッポちゃん
私は確認できなかったです💦
生理予定日から2週間過ぎた6w3dで胎嚢確認、7w5dで心拍確認でした!

ポッポちゃん
こればっかりはわからないですよね💦
私は初めての妊娠だったので速攻病院行きましたが、結局胎嚢確認まで3回も受診してお金結構かかりました😭笑

まりも
生理予定日から2週間後にいって
胎嚢しか確認できませんでした。
生理不順だからかもしれませんが💦
ポッポちゃん
私は確認できなかったです💦
生理予定日から2週間過ぎた6w3dで胎嚢確認、7w5dで心拍確認でした!
ポッポちゃん
こればっかりはわからないですよね💦
私は初めての妊娠だったので速攻病院行きましたが、結局胎嚢確認まで3回も受診してお金結構かかりました😭笑
まりも
生理予定日から2週間後にいって
胎嚢しか確認できませんでした。
生理不順だからかもしれませんが💦
「胎嚢」に関する質問
流産は続いてしまうのかとても心配です。つわり全くなくても出産された方いらっしゃいますか? この度、流産から1年後でようやく有難いことに妊娠検査薬が陽性になりました! 排卵日から推測すると5w5dだと思います。 …
アメリカで妊娠出産された方いらっしゃいましたら教えてください。 この度、妊娠検査薬で、陽性となりました。排卵日からすると恐らく5w4dです。 明日、病院に連絡し予約を取ろうと考えています。 伝えるべき事などはあ…
【胎嚢確認について】 先月30日に病院受診しました。 その時は最終生理から数えて5w2d 胎嚢確認出来ず、排卵日ズレたかな?と 先生とも話して、2週間後に受診予約。 今日7w2d、病院受診しましたが 胎嚢がいびつで大きさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぁ
えー!そうですか😭
じゃあもう少し待とうかなぁ〜
最初の子は10日で確認できたので😅