妊娠・出産 【胎嚢確認について】先月30日に病院受診しました。その時は最終生理か… 【胎嚢確認について】 先月30日に病院受診しました。 その時は最終生理から数えて5w2d 胎嚢確認出来ず、排卵日ズレたかな?と 先生とも話して、2週間後に受診予約。 今日7w2d、病院受診しましたが 胎嚢がいびつで大きさも小さくて 先生にはこの子は育たないかもね、と。 来週、最後の確認で受診しますが その前に出てしまう可能性が高いと… このままこの子が育つ可能性は もうゼロなんでしょうか…。 最終更新:6分前 お気に入り 1 排卵日 病院 生理 妊娠5週目 妊娠7週目 5w2d 7w2d 胎嚢 先生 りり🐈(5歳4ヶ月) コメント ままり 出血や腹痛はあるのでしょうか? 小さくても赤ちゃんの成長を信じてあげましょう😭 流産と言われても次の受診で心拍とれたという方もみたことがあるので、信じましょう😭 6時間前 りり🐈 茶おりが少し出る事はあったんですけど 強い腹痛があったりはなくて… お腹の中の子を信じてあげたいんですけど 落ち込みようが激しくて…🥺🥺 15分前 ままり 気持ちはわかります😭 私も前回の妊娠が流産だったので、とてもわかります😭信じてあげないとと思いつつ、毎日不安な日々でした😭 どうかストレス溜めずに身体大事にして過ごして下さい🙏 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり🐈
茶おりが少し出る事はあったんですけど
強い腹痛があったりはなくて…
お腹の中の子を信じてあげたいんですけど
落ち込みようが激しくて…🥺🥺
ままり
気持ちはわかります😭
私も前回の妊娠が流産だったので、とてもわかります😭信じてあげないとと思いつつ、毎日不安な日々でした😭
どうかストレス溜めずに身体大事にして過ごして下さい🙏