コメント
みぃちゃん2人目出産しましたー
ウチは扉のストッパーかけてずーと生まれてから半開きです(^ω^;)
ウチは扉のストッパーかけてずーと生まれてから半開きです(^ω^;)
「つかまり立ち」に関する質問
息子が9ヶ月になります。 今日支援センターに行ったら8ヶ月の女の子が上手にハイハイしていました。 パチパチもできていました。 息子はどちらもできません。 ハイハイは四つん這いからお座り、高ばいまでできるのに前…
ハイハイ、つかまり立ちが始まり 家中を徘徊し、 つかまり立ちでひっくり返って後頭部を 打ちまくっています😱 皆さんどのよううに対策されていますか? 初めての子なので分からないことばかりで😭😭
生後9ヶ月の次女についてです👶🏻 少し悩んでいることがあるので 相談させてください🙇 ①ハイハイしない、自らお座りしない 6ヶ月半頃にズリバイができるようになったのですが そこから一向にハイハイになりません… 四つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいたいママ
お返事ありがとうございます!
神経質な性格な子で、扉半開きだと、リビングの光や音が漏れて起きてしまうんです😣
光はのれんで対策しました★
テレビの音とかはコードレスヘッドホンを買って子供が寝たらヘッドホンでテレビをみるようにしましたよ(-´∀`-)
SONY製のヘッドホンなら旦那と二人で見れるやつを発見したので(,,> <,,)♡
これです(´∩ω∩`)♡
たいたいママ
なるほどー!うちの旦那が協力してくれるかな?😣💦でも、子どもが怪我するよりはマシですよね!ヘッドホンに夜は切り替えてもらえるように頼んでみます!
お返事ありがとうございます😊
イヤホンじゃないから、耳の負担もすくないし、コードレスだから不便もなくていいですよ(o´∀`o)
ヘッドホンのボリュームも小にしてテレビのボリュームを上げればノイズもほとんど入りません!
子供が寝たら我慢してたテレビも有線なら一人でしか楽しめないのも赤外線ならではの旦那と2人で楽しめるのも良かったです♪是非お願いしてみて下さい٩(๑>∀<๑)♡
たいたいママ
へぇ〜すごーい✨コードレス&ノイズ入らないってとこがいいですね✨
さっそく旦那に相談してみまーす‼︎
お返事ありがとうございました😊✋