コメント
もえ
完母でも絶対にかからない保証はないと思います😅
まだお子さんも小さいので心配ですね💦💦
退会ユーザー
脅かすつもりはないのですが、
うちの長女も完母だったのですが、
2ヶ月でインフルエンザにかかって入院しました。
なので移らないとは言い切れないと思います‼︎
ママも赤ちゃんも気をつけてください。
そしてパパ、インフルエンザじゃありませんように🙏
-
ままり
ありがとうございます😭💦やっぱりかかるときはかかりますよね😭💦
熱はないのでとりあえず念のため隔離しました!!😭💦- 1月6日
nana
完母だからなどは関係ないですね💦うつるかうつらないかそれだけです😭
我が家も去年夫がインフルエンザにかかりましたが娘も私もうつらず、今年は夫のみ生き残ってます(笑)
-
ままり
ありがとうございます😭かかるときはかかりますよね😭😭
今のところ、そんな気がするというだけで熱はないので祈ります😭😭😭- 1月6日
まり
旦那さん大丈夫ですか??😣
早く良くなるといいですね😷💦
お子さん2ヶ月ですよね??
免疫は完母であってもなくても、お母さんのお腹の中で貰った抗体が4〜5ヶ月くらいまで生きてると聞きました⭐️
ただ絶対に大丈夫ってことはないので、なるべく別室で過ごす+部屋は加湿しましょ🤙
インフルエンザの菌やその他の病原菌は湿度に弱いので😳
因みにうちの旦那も新年早々40度の高熱出したので私と娘は別室で、除菌タイプのファブリーズ振りかけてました😆笑
旦那も治り、私も娘も無事に健康です!笑
-
ままり
ありがとうございます😭😭
そんな気がする!というだけでまだ熱はないのですが一応隔離して、換気して空気清浄機フルパワーで稼働してます笑
わたしも頑張りますーー😭😭😭- 1月6日
ままり
そうなんですね😭💦
熱はないので発症してないとみて、今から徹底して隔離しときます!!