妊娠・出産 生理予定日の2日前にフライングで陽性が出て、今日出血があったんですが… 生理予定日の2日前にフライングで陽性が出て、今日出血があったんですが、化学流産ですか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 □(7歳) コメント 晴日ママ 何日か出血続いて 陰性になればそうだと思います😅 何日か出血続いても 後日も陽性なら違うと思います 1月6日 □ ありがとうございます😭 ショックすぎて💦 昨日生理予定日で、さっきから出だしました😢 出血しなくなって再検査してみます💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□
ありがとうございます😭
ショックすぎて💦
昨日生理予定日で、さっきから出だしました😢
出血しなくなって再検査してみます💦